Navigazione veloce

PRIVACY – Regolamento UE 2016/679

06/11/2018 Informativa Famiglie
   consenso genitori
06/11/2018 adempimenti Regolamento UE
10/10/2018 Vademecum  La scuola a prova di privacy
08/10/2018  Protezione dei dati personali ex D.lgs. n. 196/2003 e ex Regolamento UE 2016/679 –
designazione incaricati
08/10/2018 Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie
08/10/2018 Informativa art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali dei fornitori
08/10/2018 Informativa art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali dei dipendenti
08/10/2018 Protezione dei dati personali ex D.lgs. n. 196/2003 e ex Regolamento UE 2016/679 –
designazione incaricati Struttura operativa: Area Collaboratori Scolastici e Personale
ausiliario
08/10/2018 Protezione dei dati personali ex Regolamento UE 679/2016- designazione
Responsabile.
08/10/2018 Determinazione dirigenziale avente ad oggetto l’incarico al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 30 D. Lgs 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 – al personale della scuola.-titolare di rapporto di lavoro a tempo indeterminato e determinato; collaboratori, consulenti, ed, in genere, a chi presta la propria opera nella scuola in virtù di rapporti diversi da quelli citati
25/05/2018 CONTRATTO DI PRESTAZIONE D’OPERA PER L’AFFIDAMENTO DELL’INCARICO DI “RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” (DATA PROTECTION OFFICER- DPO) PER GLI ADEMPIMENTI PREVISTI
DAL REGOLAMENTO U.E 2016/679
25/05/2018 Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali dei fornitori
25/05/2018 Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali dei dipendenti
25/05/2018 Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie
25/05/2018 Protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e Regolamento UE 679/2016-
Designazione Responsabile trattamento dati personali
25/05/2018 DETERMINA A CONTRARRE PER LA FORNITURA DI software privacy in riferimento agli adempimenti richiesti dal Regolamento U.E.2016/679
25/05/2018 Ordine acquisto-Prestazione di servizio per ricoprire il ruolo di Responsabile della
Protezione dati (RDP) –
25/05/2018 Atto di designazione del Responsabile della Protezione dei Dati personali (RDP) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679
25/05/2018 Determina individuazione Responsabile della protezione dei dati personali (RPD
22/05/2018 PUBBLICAZIONE DELLA GRADUATORIA SELEZIONE INTERNA/ESTERNA PER
L’AFFIDAMENTO dell’incarico di “Responsabile della protezione dei dati personali”
14/05/2018 Comunicazione Adempimenti previsti dal Regolamento U.E. 2016/679 -I.C.Fiorentino
11/05/2018 Accordo di rete firmato DPO
  Privacy regole generali