Navigazione veloce

PRIVACY 2020/2021

17/03/2021

Protezione dei dati personali ex D. Lgs. 196/2003 ed ex Regolamento UE 2016/679 – Designazione incaricato struttura operativa: Area Assistente Tecnico

27/02/2021

Informativa sul trattamento dei dati ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 679/2016 “Pago in Rete”

09/01/2021 Integrazione Informativa all’interessato Emergenza Covid-19- Soggetti con Fragilita_ (1)-signed
02/11/2020

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR) AI TRATTAMENTI DI DATI PERSONALI CONNESSI ALL’UTILIZZO DELLA DIDATTICA DIGITALE INTEGRATA

02/11/2020

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART 13 DEL REG. UE 679/2016 SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER LA GESTIONE E IL CONTENIMENTO DELL’EMERGENZA COVID-19

02/11/2020

 INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER I FORNITORI

02/11/2020

Consenso ex art. 9 Regolamento UE/679/2016 per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle loro famiglie.

AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E PARTICOLARI INFORMATIVA

02/11/2020

Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie dell’Istituto.

02/11/2020

Protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e ex Regolamento UE 2016/679 – designazione incaricati Struttura operativa: Area Collaboratori Scolastici e Personale ausiliario

02/11/2020

Protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e ex Regolamento UE 2016/679 – designazione personale docente.

02/11/2020

Protezione dei dati personali ex D.Lgs. N. 196/2003 e ss.mm.ii ed ex Regolamento UE 2016/679 – designazione incaricati Struttura Operativa: Area Segreteria.

02/11/2020

Protezione dei dati personali ex Regolamento UE 679/2016 – designazione Autorizzato al trattamento dei dati – Direttore SGA.

02/11/2020

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR) AL TRATTAMENTI DI DATI PERSONALI

02/11/2020

Determinazione dirigenziale a oggetto l’incarico al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 e 29 del Regolamento UE 2016/679 – al personale della scuola.- titolare di rapporto di lavoro a tempo indeterminato e determinato; collaboratori, consulenti, ed, in genere, a chi presta la propria opera nella scuola in virtù di rapporti diversi da quelli citati

02/11/2020

Contatto DPO

27/10/2020

Informativa per il trattamento dei dati personali per votazioni organi collegiali online ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)

26/10/2020 Dichiarazione-Liberatoria.             Informativa-liberatoria-g-suite-ALUNNI Infanzia  
12/10/2020

  Informativa liberatoria gsuite scuola primaria e secondaria di primo grado                       Dichiarazione liberatoria

28/08/2020

 Informativa e liberatoria gsuite docenti      liberatoria

  Privacy regole generali